Студенты просят не люстрировать Александра Кондрашова из Партии местного самоуправления

Группа активистов из организации студентов Украины требует не подвергать люстрации одного из экс-чиновников Виктора Януковича, который ныне возглавляет малоизвестное, но довольно «богатое» политическое движение под названием Партия местного самоуправления.

Об этом накануне рассказал координатор люстрационной группы студентов — киевлянин Максим Бойко. По его словам, Партия местного самоуправления является той политической силой, которая способна вернуть украинское общество к нормальной жизни, а источники финансирования политсилы не суть важны. Мало того, лидер Партия местного самоуправления — известный в крымском регионе деятель, экс-чиновник времен Януковича, который боролся с коррупцией — Александр Кондрашов.

Александр Кондрашов

Александр Кондрашов

Стоит заметить тот факт, что Александр Кондрашов (Партия местного самоуправления) был обвинен рядом СМИ в уклонении от уплаты налогов и сокрытии реальных доходов при подаче декларации ( http://antikor.com.ua/articles/65296-aleksandr_kondrashov_-_krymskij_vurdalak_janukovicha_v_ovechjej_shkure_reformatora ). Тем не менее, студенты просят не люстрировать экс-чиновника, а ныне амбициозного политика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *